Результаты вступительных экзаменов 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Результаты вступительных экзаменов поступающих в колледж на 2018-2019 учебный год

  

Специальность 1226000 – Технология и организация производства продукции предприятий питания

 

Квалификация 1226043 – Техник-технолог  

 

Язык обучения русский

 

№№ п.п.

Рег.№ по журналу регистрации документов поступающего в колледж

Русский язык

Биология

 

 

Всего

1.       

27

20

15

35

2.       

2

15

19

34

3.       

21

15

17

32

4.       

40

17

13

30

5.       

5

14

14

28

6.       

57

12

15

27

7.       

8

6

10

26

8.       

37

14

12

26

9.       

1

14

11

25

10.   

58

12

13

25

11.   

25

12

13

25

12.   

48

12

13

25

13.   

38

13

11

24

14.   

56

16

8

24

15.   

9

12

12

24

16.   

53

11

13

24

17.   

18

14

10

24

18.   

41

13

11

24

19.   

46

10

13

23

20.   

52

7

14

23

21.   

4

13

9

22

22.   

11

12

10

22

23.   

45

12

11

22

24.   

6

13

8

21

25.   

10

13

8

21

26.   

50

10

11

21

27.   

51

10

11

21

28.   

54

13

8

21

29.   

24

10

10

20

30.   

15

11

9

20

Не набрали проходной балл

31.   

22

10

9

19

32.   

42

11

8

19

33.   

34

9

9

18

34.   

39

11

7

18

35.   

44

13

5

18

36.   

43

11

7

18

37.   

13

7

10

17

38.   

23

7

10

17

39.   

30

9

8

17

40.   

31

7

10

17

41.   

32

8

9

17

42.   

35

10

7

17

43.   

36

10

6

16

44.   

47

6

10

16

45.   

16

8

7

15

46.   

19

7

8

15

47.   

26

10

5

15

48.   

33

8

7

15

49.   

17

6

8

14

50.   

12

4

8

12

51.   

29

6

6

12

52.   

14

11

3

14

53.   

49

4

7

13

54.   

55

6

4

10

55.   

3

5

4

9

56.   

20

4

4

8

57.   

59

5

3

8

58.   

60

4

3

7

59.   

61

3

4

7

60.   

62

4

2

6

Please publish modules in offcanvas position.