«Мастер – класс», на тему: «Конкурсные блюда» с использованием новых технологий

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

14. 10.15 года был проведен «Мастер – класс» на тему: «Конкурсные блюда» с использованием новых технологий

На практический     мастер -  класс, ответственные  Лукьяненко В.Н. и   Абишева К.О.,  был приглашен шеф-повар Ильиных Савелий,   кафе «Неделька». Конкурсные блюда были приготовлены  с применение новых технологий «Молекулярная кухня».  Молекулярная кухня – это новый подход к приготовлению вполне знакомых блюд, для приготовления которых используются современные технологические, физические и химические разработки. Повара-молекулярщики придают хорошо знакомым блюдам новые более яркие вкусовые оттенки, а также меняют их формы и способы подачи.

Please publish modules in offcanvas position.